Twitter @SBYudhoyono Indonesian President Design Contest #Presidentwit

  • Status: Closed
  • Prize: $200
  • Entries Received: 183
  • Winner: milkshake235

Contest Brief

Susilo Bambang Yudhoyono, President of Indonesia since 2004 and widely known as "SBY", has joined twitterverse ([url removed, login to view]). Tweeting since 13 April 2013, he now has more than a million followers; well ahead of his fellow world leaders: Australia's Julia Gillard (370k followers) and India's Dr Manmohan Singh (500k followers).

In welcoming SBY to Twitter, [url removed, login to view] is hosting an unofficial contest to design his twitter account: profile pic or logo, header and background.
As he is the main representative of Indonesia, we are looking for something that will appeal to the eyes of international audience and also highlights the world's 4th most populated country.

Design entries must include:
1. A profile picture or logo to represent SBY for his new Twitter account [url removed, login to view]
2. A header design.
3. A background design.

To increase your success rate, post your design and share it on twitter:
[url removed, login to view]

Note: You don't have to use the attached files. Show off your creativity!

Recommended Skills

Public Clarification Board

  • flikes
    flikes
    • 4 years ago

    Buat yg mau terima transfer milestone dgn rupiah harap hubungi saya $1/9000 rp

    • 4 years ago
  • indraDhe
    indraDhe
    • 4 years ago

    @ FreelancerComp.....sampai kapan dipending, mohon konfirmasinya. Terima kasih.

    • 4 years ago
    1. flikes
      flikes
      • 4 years ago

      lebay ahhh

      • 4 years ago
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 years ago

    Selamat jg bwat milkshake235!

    • 4 years ago
    1. milkshake235
      milkshake235
      • 4 years ago

      terimakasih himawan

      • 4 years ago
    2. flikes
      flikes
      • 4 years ago

      haha very funny

      • 4 years ago
  • alfianrismawan
    alfianrismawan
    • 4 years ago

    Selamat buat milkshake235!

    • 4 years ago
    1. milkshake235
      milkshake235
      • 4 years ago

      terimakasih banyak alfianrismawan. Sukses buat disain-disainnya!

      • 4 years ago
  • FreelancerComp
    Contest Holder
    • 4 years ago

    Terima kasih untuk partisipasi teman-teman di kontes desain Twitter Pak SBYudhoyono. Untuk memilih juara, perkenal juri offisial kami yaitu Wiku Baskoro (DailySocial & Trenologi) dan Aria Rajasa (gantibaju_com & tees_co_id). Setelah berdiskusi dengan ketat membahas lebih dari 200 desains, kami akhirnya mendapatkan desain juara.

    Selamat untuk milkshake235 dengan entry #101, desain dengan gabungan antara elegan dan nuansa khas Indonesia yang kental, yang telah mendapatkan hadiah sebesar US$500!

    • 4 years ago
    1. FreelancerComp
      Contest Holder
      • 4 years ago

      Kami juga mengapresiasi semua desain yang sudah diberikan teman-teman, terutama:
      leoaw #46
      rusidi #102
      anaksolok #109
      vlizco #75
      Damang #94
      alfianrismawan #172
      triaszt #194

      Untuk lebih mengenal juri kita kali ini, silahkan simak informasi singkat dibawah:
      Wiku Baskoro adalah editor blog Trenologi.com, sebuah blog yang membahas berbagai berita teknologi, dalam dan luar negeri. Trenologi membahas informasi gadget, tren teknologi, media sosial, aplikasi dan layanan internet serta teknologi secara luas.
      Aria Rajasa adalah founder dari gantibaju.com, sebuah clothing line yang seluruh desainnya dibuat dan dipilih oleh publik dan tees.co.id, sebuah t-shirt marketplace dimana semua orang bisa mengekspresikan dan menjadi diri sendiri dengan kaos yang #gwbanget.

      • 4 years ago
  • FreelancerComp
    Contest Holder
    • 4 years ago

    Banyak sekali desain yang luar biasa. Mari kita meminta Pak SBY untuk memakai hasil desain anak Indonesia.

    http://tinyurl.com/SBYPakaiDesainIndonesia

    • 4 years ago
    1. triaszt
      triaszt
      • 4 years ago

      Ini kok pendingnya lebih lama daripada kontesnya ya? :)
      Mohon kepastiannya CH

      • 4 years ago
    2. indraDhe
      indraDhe
      • 4 years ago

      Perpanjang lg saja drpd menunggu yg blm pasti...

      • 4 years ago
  • alfianrismawan
    alfianrismawan
    • 4 years ago

    Mohon dilihat di private message board saya Pak, terima kasih banyak. :)

    • 4 years ago
  • indraDhe
    indraDhe
    • 4 years ago

    sudah deadline?!

    • 4 years ago
  • juntenx
    juntenx
    • 4 years ago

    oalah telat .. tolong di rate y #182 , #195 ... cuma berhasil bikin dua tadi pagi ...

    • 4 years ago
  • leixnt
    leixnt
    • 4 years ago

    tolong di rate pak juri
    #143, #181, #184

    • 4 years ago
  • rainypuspa
    rainypuspa
    • 4 years ago

    Saya mengunggah #148 #149 #150 tetapi saya tidak mengerti mengapa hasilnya tidak seperti hasilnya, tampak seperti siluet :(

    • 4 years ago
    1. Chiqka
      Chiqka
      • 4 years ago

      coba kamu save dalam bentuk PNG.. tadi saya sebelumnya begitu, setelah saya ubah ke PNG hasilnya bagus kok..

      • 4 years ago
    2. rainypuspa
      rainypuspa
      • 4 years ago

      sip.. Terima kasih..

      • 4 years ago
  • alfianrismawan
    alfianrismawan
    • 4 years ago

    Mohon di rate dua desain saya: #132 dan #170. Feedback juga sangat saya harapkan. Terima kasih.

    • 4 years ago
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 years ago

    Mohon difeedback & dirating #164, #166 & #167. Terima kasih. Salam hormat.

    • 4 years ago
  • destidihati
    destidihati
    • 4 years ago

    siap reting, semoga menang #154 #155, makasih Freelancer

    • 4 years ago
  • Belva1993
    Belva1993
    • 4 years ago

    Assalamualaikum tolong di rating no #153 trimakasih

    • 4 years ago
  • tonnysartono46
    tonnysartono46
    • 4 years ago

    Terimakasih Freelancer atas kepecayaannya, semoga ini yng dikehendaki

    • 4 years ago
  • dennidublin
    dennidublin
    • 4 years ago

    #152

    • 4 years ago
  • Chiqka
    Chiqka
    • 4 years ago

    Kenapa saya submit file dalam bentuk JPG, malah ga sama kek aslinya yah?
    Gambarnya jadi buram2 begitu..

    • 4 years ago
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 years ago

    Selanjutnya #129 :) Terimakasih

    • 4 years ago
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 years ago

    Selanjutnya #125 mohon penilaiannya, Salam hormat... :)

    • 4 years ago
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 years ago

    #124 siap di reting pak... :)

    • 4 years ago
  • indraDhe
    indraDhe
    • 4 years ago

    Mohon di cek #119. Terima kasih.

    • 4 years ago
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 years ago

    Mohon dicek & dirating #117 semoga menjadi perhatian & pertimbangan. Salam hormat, terima kasih.

    • 4 years ago
  • Chiqka
    Chiqka
    • 4 years ago

    Masih bisa ikut ga? apa udah deadline?

    • 4 years ago
  • basecamptoha
    basecamptoha
    • 4 years ago

    gan, gimana cara ngenaikkin rating nya? Dan cara penilaian kontes ini gimana? Mohon penjelasan dan ditanggapi. Terima kasih.

    • 4 years ago
    1. xahe36vw
      xahe36vw
      • 4 years ago

      "contest holder" ntu juragan ente.. alias boss yang punya ni kontes.. :D

      • 4 years ago
    2. FreelancerComp
      Contest Holder
      • 4 years ago

      http://tinyurl.com/SBYPakaiDesainIndonesia

      • 4 years ago
  • cohangat
    cohangat
    • 4 years ago

    wkwkwkwk aku gak paham ai, kl PSD boleh, aku ikud dah :D

    • 4 years ago
    1. FreelancerComp
      Contest Holder
      • 4 years ago

      File apapun diperbolehkan.

      • 4 years ago
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 years ago

    #96 mohon di reting ... :)

    • 4 years ago
  • FreelancerComp
    Contest Holder
    • 4 years ago

    Mari kita tingkatkan perhatian Pak @SBYudhoyono untuk memakai desain hasil anak Indonesia. Ikuti link dibawah agar Pak SBY melihat dan mengapresiasi hasil desain kalian untuk Indonesia.

    http://tinyurl.com/SBYPakaiDesainIndonesia

    • 4 years ago
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 years ago

    Mohon utk dicek #77. Semoga berkenan. Terima kasih.

    • 4 years ago
  • ROCKYON
    ROCKYON
    • 4 years ago

    wekekeke pak presiden nggawe kontes nang kene, cemungudh yo

    • 4 years ago
  • basecamptoha
    basecamptoha
    • 4 years ago

    please check #51

    • 4 years ago
  • FreelancerComp
    Contest Holder
    • 4 years ago

    Our Freelancer.com staff will be rating all entries based on their design quality. Thanks.

    • 4 years ago
    1. basecamptoha
      basecamptoha
      • 4 years ago

      gan, gimana cara ngenaikkin rating nya? Dan cara penilaian kontes ini gimana? Mohon penjelasan dan ditanggapi. Terima kasih.

      • 4 years ago
  • FreelancerComp
    Contest Holder
    • 4 years ago

    ATTN: Kita sudah meningkatkan hadiah kontes menjadi Rp 5 juta atau US$500. Apabila kita mendapat dukungan dari Staff Presiden atau Presiden SBYudhoyono, kita akan meningkatkan hadiah kontes menjadi Rp 20 juta atau US$2000.

    Kita cukup share dan mention mengenai kontes ini agar mendapat perhatian mereka. Untuk mempermudah dan meningkatkan tingkat kesuksesan kalian, langsung saja mention Pak @SBYudhoyono di http://tinyurl.com/SBYudhoyonoContest.

    • 4 years ago
    1. basecamptoha
      basecamptoha
      • 4 years ago

      gan, gimana cara ngenaikkin rating nya? Dan cara penilaian kontes ini gimana? Mohon penjelasan dan ditanggapi. Terima kasih.

      • 4 years ago
  • topsupernova
    topsupernova
    • 4 years ago

    please check #59

    • 4 years ago
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 years ago

    Please check #73 next Presiden RI Twitter... :) Thanks

    • 4 years ago
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 years ago

    Dengan hormat, mohon diperiksa #65. Konsep Batik Emas utk SBY. Semoga berkenan. Terima kasih.

    • 4 years ago

Show more comments

How to get started with contests

  • Post your contest

    Post Your Contest Quick and easy

  • Get tons of entries

    Get Tons of Entries From around the world

  • Award the best entry

    Award the best entry Download the files - Easy!

Post a Contest Now or Join us Today!