Project buat website jobs

Filter

My recent searches
Filter by:
Budget
to
to
to
Skills
Languages
    Job State
    1,241 project buat website jobs found, pricing in USD
    Proyek desain 5 days left

    Buat beberapa model 3D Saya berusaha menguntungkan semua pihak yang terkait. Proyek saya membuat design 3D yang dibutuh kan olrh suatu government

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bid
    5 bids
    Design project 4 days left

    Desain sebuah logo Ya, cuma mau buat logo instagram [Removed by Freelancer.com Admin] aja sih

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bid
    42 bids

    Menulis Laporan Laporan buat penulisan piala dunia Dan design support freelancer.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bid
    2 bids

    I need some help with internet marketing. Makasih banyak buat kamu yang suka banget sama gue

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bid
    4 bids

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Membuat aplikasi cha...komunikasi perusahaan dengan security end to end enkripsi. Bisa attachment foto, dokumen, dll. Data disimpan di server untuk di search. Data 30 hari terakhir disimpan di hp. Bisa buat group, di dalam group chat/ direct chat, ada topics, individual message bisa di reminder.

    $1130 (Avg Bid)
    $1130 Avg Bid
    45 bids

    Saat ini saya mengelola blog, dan memiliki rencana untuk membangun blog dalam konten berbahasa Inggris, saya mencari penulis yang memiliki reputasi yang baik untuk menulis artikel baik bule maupun indonesia

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bid
    19 bids

    Saat ini saya mengelola beberapa blog, dan kewalahan dalam mengisi kontennya, saya membutuhkan penulis artikel yang telah berpengalaman dalam penulisan blog SEO dalam bahas inggris dan Indonesia

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bid
    15 bids

    Saya ingin membuat web pemesanan tiket berbasis web desktop dan mobile dengan php dengan menggunakan API maskapai dari [login to view URL] d...tiket berbasis web desktop dan mobile dengan php dengan menggunakan API maskapai dari [login to view URL] dan saya menghadapi beberapa kesulitan dibeberapa bagian tertentu dari web saya buat dan saya membutuhkan jasa konsultasi .

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bid
    6 bids

    Membantu saya dengan pema...yang memiliki nilai yang kaya akan keindahan,setiap makhluk mempunyai karya masing-masing,setiap karyanya pasti ingin di kenal,dengan demikian akan menambah lagi suatu nilai buat karya tersebut, dengan cara ini saya ingin mempasarkan hasil karya saya sehingga dapat meningkatkan lagi nilai karyanya dan menghasilkan keuangan.

    $3000 (Avg Bid)
    $3000 Avg Bid
    1 bids

    Hi Herman, bisa bikin program buat backtets trading option ga?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bid
    1 bids

    Buat beberapa model 3D Saya butuh dibuatkan gambar 3D interior untuk area ukuran 30x5 meter. Layout sudah ada, sisa dibuatkan gmbar 3D.

    $49 (Avg Bid)
    $49 Avg Bid
    8 bids

    I need a new website. I need you to design a website for my small business. Project yg saya buat adalah membuat suatu desain website

    $805 (Avg Bid)
    $805 Avg Bid
    21 bids

    Buat website yang menarik

    $65905 (Avg Bid)
    $65905 Avg Bid
    18 bids

    Buat beberapa model 3D Buat beberapa model 3D untuk logo perusahaan atau logo pribadi

    $390 (Avg Bid)
    $390 Avg Bid
    5 bids

    Buat beberapa model 3D

    $414 (Avg Bid)
    $414 Avg Bid
    6 bids

    ...dari Tim Hasagi. Hasagi adalah platform berupa website yang berisi hal-hal seputar game MOBA. Untuk saat ini, kami hanya memiliki divisi LOL. Tapi kami ingin memperluas bidang ke game MOBA yang lainnya, salah satunya adalah MOBILE LEGENDS. Untuk itu kami membutuhkan kontributor (penulis) artikel. Buat kalian yang suka menulis soal ML, boleh submit

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bid
    6 bids

    Hi Yayah R., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Saya orang Indonesia, nama Alvin. Gambar standnya sudah [login to view URL] 3D Max model buat stand pameran.

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bid
    1 bids

    Buat beberapa model 3D

    $1800 (Avg Bid)
    $1800 Avg Bid
    1 bids

    Buat beberapa model 3D

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bid
    7 bids

    I need editor who edit a video, video ini saya buat dalam rangka perpisahan,menggunakan adobe premiere dan menggunakan effect transisi pada setiap perpindahan gambar, ddengan durasi 1 menit

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bid
    19 bids

    Buat beberapa model 3D Saya mahasiswa PTN kota Medan yg sedang menekuni photoshop dan itu merupakan hobi baru [login to view URL] akan berusaha sebaik mungkin dalam memenuhi permintaan pelanggan

    $453 (Avg Bid)
    $453 Avg Bid
    5 bids

    Buat php code bisa buka ssh connection

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bid
    3 bids

    Buat beberapa model 3D

    $5917 (Avg Bid)
    $5917 Avg Bid
    3 bids

    saya membutuhkan desain rumah buat tempat tinggal

    $304 (Avg Bid)
    $304 Avg Bid
    26 bids

    Saya membutuhkan website baru Hanya membuatnya Toko online Saya ingin membuat sebuah web yang nantinya dapat dengan mudah di kustomisasi dan dikembangkan lebih lanjut. Web akan terintegerasi dengan aplikasi yang akan kami buat nantinya. Web ini nantinya juga akan menampilkan item item dari kontributor kami.

    $1204 (Avg Bid)
    $1204 Avg Bid
    25 bids

    Buat beberapa model 3D

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bid
    17 bids

    Tujuan: Memberikan informasi berita tentang sneakers, streetwear dan hal terkait di Instagram dan Website, Blog minimal 500 kata Problem: - Banyak berita bahasa inggris Solution: - Buat dalam bahasa Indonesia - Paraphrase atau kutip berita luar negeri

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bid
    61 bids

    Buat beberapa model 3D

    $700 (Avg Bid)
    $700 Avg Bid
    15 bids

    Nanti boleh bincang panjang dlm chat. Just need someone to do for me a facebook page and facebook ads.

    $99 (Avg Bid)
    $99 Avg Bid
    9 bids

    membuat laporan kas harian masuk dan keluar

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bid
    29 bids

    Buat beberapa model 3D

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bid
    5 bids

    Hi, Saya akan membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurren...translate dan akan membayar IDR 100,000 apabila projek telah diselesaikan dan memuaskan, maka kami akan hire long term dengan pembayaran 2 juta per bulan untuk translate artikel buat kami. Lebih prefer yang pengalaman tentang Bitcoin, Altcoin, dan cryptocurrency.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bid
    37 bids

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya

    $407 (Avg Bid)
    $407 Avg Bid
    15 bids

    PT TACO (Tangkas Cipta Optimal) yang berlokasi di Maspion Plaza, Jl. Gn. Sahari Raya No.18, Kota Tua, Pademangan Bar., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus...pekerjaan freelance PHP Developer. Pekerjaannya Membuat custom module di ecommerce Magento. Scope pekerjaan kecil sesuai kebutuhan. Lokasi kerja cukup dirumah saja. Bisa buat side job.

    $424 (Avg Bid)
    $424 Avg Bid
    10 bids

    Saya butuh aplikasi perbankan kira2 seperti ini. Ini menu yng sdg saya buat kira²: 1. Bank pusat Create cabang/unit, setting produk pinjaman dan tabungan, set kolektibilitas, laporan, set biaya. 2. Cabang Approve pembukaan rekening, aprove pinjaman, create user admin& teller, topup rek bersama. 3. Admin Buka rekening, tambah nasabah, list nasabah

    $928 (Avg Bid)
    $928 Avg Bid
    10 bids

    Buat beberapa model 3D Proyek ini akan bertujuan untuk memuaskan konsumen dimana garafik adalah yang pertama

    $742 (Avg Bid)
    $742 Avg Bid
    7 bids

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Saya mau buat kartu mothers day

    $227 (Avg Bid)
    $227 Avg Bid
    8 bids

    saya butuh 1 menit video animasi pendek buat company profile saya JCTA (Jakarta Community Tennis Academy). Tema video adalah tennis. web: [login to view URL]

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bid
    15 bids

    Buat beberapa model 3D Saya aldi efendi saya adalah lulusan smk teknik gambar bangunan saya ingin menawarkan sebuah jasa desain gambar 2d maupun 3d bangunan atau apa saja Mungkin itu saja tentang diri saya

    $117 (Avg Bid)
    $117 Avg Bid
    7 bids

    Saya ingin membuat heatmap indonesia di excel yang dapat menampilkan perbedaan data setiap provinsi dengan perbedaan warna di peta. peta harus dapat di copy untuk kemudian dimasukkan kedalam file presentasi

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bid
    16 bids

    Buat beberapa model 3D

    $1583 (Avg Bid)
    $1583 Avg Bid
    2 bids

    ...yang ditentukan bisa dari mana saja yang penting sumber valid (sahih) dan dicantumkan sumber. Bagi yang melakukan BID silahkan mengirimkan contoh tulisan (yang pernah Anda buat) 4-5 paragraf untuk melihat gaya penulisan. Silahkan menulis sekreatif mungkin sesuai dengan aturan yang berlaku. Terima Kasih Ketentuan umum : satu artikel

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bid
    28 bids

    Saya mencari freelancer untuk pengurusan pajak bisnis saya. Scope pekerjaanya membantu melaporkan pajak tiap bulan-nya via sistem pajak online.

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bid
    20 bids

    Buat beberapa model 3D

    $331 (Avg Bid)
    $331 Avg Bid
    7 bids

    Desain sebuah logo Cocok buat hiasan dinding kamar tidur

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bid
    3 bids

    Buat beberapa model 3D Saya ingin membuat sket rumah

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bid
    9 bids

    ...produk sepatu dengan ada promo mengikuti game berhadiah di situs kami. Kami mencari anda yang blogger yang memiliki traffic yang cukup untuk mengulas dan memberikan backlink buat produk dan situs kami. blogger membahas tentang kuis, game, dan fashion akan diutamakan. Jangan lupa untuk apabila anda menari untuk menawar sertakan link dari bog anda terima

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bid
    16 bids

    Tolong Kembangkan program kasir untuk kebutuhan skripsi perancangan kasir sangar sederhana yaitu untuk toko kacamata bahasa kode pemograman bebas apa saja yang penting berjalan, dan akurat hub WA 081228438323 for fast respons

    $99 (Avg Bid)
    $99 Avg Bid
    15 bids

    Menulis Laporan Penulis. Suka buat laporan

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bid
    7 bids

    Buat beberapa model 3D

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bid
    15 bids