Project buat website jobs

Filter

My recent searches
Filter by:
Budget
to
to
to
Type
Skills
Languages
    Job State
    1,373 project buat website jobs found, pricing in USD

    Adakah teman-teman dari Indonesia yang bisa ...untuk membuat aplikasi Java kemahasiswaan. Aplikasi ini menggunakan Netbean dan MySQL. Aplikasi sudah jadi 30%, tinggal dilanjutkan saja. Ada beberapa Form yang belum saya buat. Jadi tidak perlu dibuat dari awal, database juga sudah ada. Silahkan bid, yang mampu dan bisa selesai dalam waktu 3 hari.

    $18 (Avg Bid)
    Urgent
    $18 Avg Bid
    1 bids

    ...saya bina website affiliate program yg berasaskan iklan. Website tersebut adalah website pengiklanan seperti [login to view URL] tetapi utk beriklan di situ, seseorg perlu daftar sebagai ahli dgn membayar yuran bulanan. Kemudian mereka boleh mencari downline utk beriklan di sana dan mendapat komisyen atas yuran bulanan downline tersebut. Di website mesti ada

    $256 (Avg Bid)
    $256 Avg Bid
    1 bids

    saya tak pernah mengecewakan perusahaan-perusahaan yang ingin semakin di kenal di masyarakat luas melalui kreasi saya di bidang design periklanan untuk... baik yang termateri ataupun [login to view URL] kata2 marketing yang dapat menggugah para konsumen datang dan [login to view URL] satu contoh banner sederhana di bidang kuliner yg saya buat seperti dibawah ini :

    $113 (Avg Bid)
    $113 Avg Bid
    3 bids

    Saya sedang mencari programmer VB.Net yang bisa menyelesaikan Aplikasi Management Siswa, Untuk UI aplikasinya sudah saya buat, tinggal kodingnya saja. Pembuatannya cukup mudah, semua sudah saya siapkan. Tinggal Melanjutkan saja. Silahkan bid yang merasa mampu.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bid
    8 bids

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1314 (Avg Bid)
    $1314 Avg Bid
    1 bids

    Aplikasi Android dengan web base database, men...Android dengan web base database, menampilkan content informasi, data member beserta foto dan alamat (google maps) plus program kalkulasi dengan rumus sederhana. Sudah pernah di buat di : [login to view URL] jadi tinggal meneruskan... dan memperbaiki. tks

    $374 (Avg Bid)
    $374 Avg Bid
    15 bids

    Aplikasi Android dengan web base database, men...Android dengan web base database, menampilkan content informasi, data member beserta foto dan alamat (google maps) plus program kalkulasi dengan rumus sederhana. Sudah pernah di buat di : [login to view URL] jadi tinggal meneruskan... dan memperbaiki. tks

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bid
    3 bids

    web scrapper buat website porta properti lokal web scrapper buat website porta properti lokal web scrapper buat website porta properti lokal

    $15 - $15 / hr
    $15 - $15 / hr
    0 bids

    ...dengan banyak testimoni dari customer. - Situs Resmi di buat tampilan semenarik mungkin agar calon Distributor, Agen, Reseller dan Customer ingin menggunakan dan memiliki Produk yang kami jual. - Dibutuhkan slider untuk tampilan produk dan juga Hot News dan Event. - Warna untuk website hijau muda tetapi elegan dan terlihat mewah - Dibutuhkan satu

    $218 (Avg Bid)
    $218 Avg Bid
    12 bids

    ...dari luar kota via Internet. Software ini kami rancang khusus dengan desain yang mudah untuk digunakan oleh siapapun dan untuk perusahaan manapun. Adapun modul yang kami buat terdiri dari : Sales/Penjualan : Rp 5.000.000 Ticketing : Rp 5.000.000 Purchasing : Rp 5.000.000 Inventory : Rp 5.000

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bids

    Web yang akan dikembangkan menjadi lebih dinamis, di padukan dengan gambar-gambar yang sudah di edit dengan photoshop agar halaman web menjadi lebih menarik dan menamb...lebih dinamis, di padukan dengan gambar-gambar yang sudah di edit dengan photoshop agar halaman web menjadi lebih menarik dan menambahkan banner dengan file flash yang akan saya buat.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bid
    1 bids

    ...[login to view URL] Masuk dengan Akun Google Anda. Jika Anda tidak memiliki akun, klik Daftar ke Sites dan ikuti langkah-langkah untuk membuat Akun Google. Klik tombol Buat situs baru untuk memulai. Namai situs web Anda. Setelah Anda memasukkan nama, URL akan dibuat secara otomatis dalam kotak di bawah ini. (Perhatikan: Saat Anda membuat akun

    $113 (Avg Bid)
    $113 Avg Bid
    1 bids

    saya mampu mengetik dengan cepat dan saya juga bisa edit foto, buat spanduk, dll dengan menggunaka adope photoshop

    $10 - $100
    $10 - $100
    0 bids

    mau nggak jadi translatorku? aku butuh translator korea ke indonesia buat nerjemahin jurnal aku thx in advance

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bid
    1 bids

    ...Jadi caranya memasukkan uangnya, lalu nanti tinggal masukan jumlah uangnya (untuk yang satu ini sayangnya harus manual) begitupula ketika kita mau ambil, jadi bisa masukkan pin buat buka brankasnya nanti. Saat ini tersedia juga jenis-jenis dan model yang baru yakni Winnie the pooh, mickey mouse, hello kitty, tom and jerry,domba (lupa namanya) berikut gambar

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bids

    Hi nama saya bayu,saya mau meminta anda membuat sebuah website mengenai kursus internet marketing bersama saya bayu maulana situsnya tidak usah terlalu rumit, hanya saya butuh situs sederhana dimana nanti ada video saya yang berbicara mengenai apa keuntungan2 bergabung, lebih ke video sales letter, terus nanti dari situ ada seperti form untuk menangkap

    $189 (Avg Bid)
    $189 Avg Bid
    15 bids

    Kami adalah perusahaan jasa finishin percetakan, kami sudah lama menggunakan software ini untuk buat WO ke produksi, print surat jalan, dan print invoice tetapi makin kesini makin banyak yang harus custom dan sudah tidak sesuai lagi. Saat ini software di pakai beberapa orang staff admin dan keuangan, tidak ada DB terpisah, semua run file .exe yang sama

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bid
    4 bids

    belum seluruhnya sempurna untuk penulisan saya, mohon bantuannya buat penyempurnaan proyek saya ini.

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bids

    Buat Website max-komp,com sebagai Company Profile yang OK,kira kira seperti [login to view URL] bisa dengan wordpress or joomla

    $135 (Avg Bid)
    $135 Avg Bid
    20 bids

    sesuai dengan nama proyek yang saya bikin, telah dicari seorang master desainer blog buat mengajarkan para pemula yang sedang belajar nge-blogging

    $99 (Avg Bid)
    $99 Avg Bid
    10 bids

    Kami adalah perusahaan jasa finishin percetakan, kami sudah lama menggunakan software ini untuk buat WO ke produksi, print surat jalan, dan print invoice tetapi makin kesini makin banyak yang harus custom dan sudah tidak sesuai lagi. Saat ini software di pakai beberapa orang staff admin dan keuangan, tidak ada DB terpisah, semua run file .exe yang sama

    $287 (Avg Bid)
    $287 Avg Bid
    7 bids

    Kami adalah perusahaan jasa finishin percetakan, kami sudah lama menggunakan software ini untuk buat WO ke produksi, print surat jalan, dan print invoice tetapi makin kesini makin banyak yang harus custom dan sudah tidak sesuai lagi. Saat ini software di pakai beberapa orang staff admin dan keuangan, tidak ada DB terpisah, semua run file .exe yang sama

    $295 (Avg Bid)
    $295 Avg Bid
    4 bids

    Saya ingin membuat Logo baru buat olshop saya ! yang warna utamanya hijau , bebas mau di padukan warna lain atau apa, saya ingin logo saya mempunyai nilai mewah dan gampang di ingat , simpel saja logonya ! Glomoda nama olshop saya , kalo bisa di tambah tagline jga

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bid
    4 bids

    Kami ingin membuat aplikasi berbasis Android, Yaitu aplikasi keuangan pribadi yang memuat beberapa menu seperti Anggaran, Pemasukan, pengeluaran harian, dan juga bisa me...Pemasukan, pengeluaran harian, dan juga bisa menampilkan Laporan pengeluaran, aplikasi ini sederhana, kami sudah menyediakan sketsa, dan tampilan-tampilan menu yang ingin kami buat.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bids

    Program Web Design dengan menggunakan Bahasa PHP, HTML, dan CSS, Program yang saya buat berssifat company Profile

    $3 (Avg Bid)
    $3 Avg Bid
    1 bids

    Dari poster dan logo saya buat ini menggunakan beberapa aplikasi yang umu digunakan untuk membuat sebuah desain grafis. Yaitu Photoshop dan Corel Draw.

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bid
    1 bids

    [login to view URL] pengen buat web lelang kaya gitu untuk info lengkap bu PM saja [login to view URL] pengen buat web lelang kaya gitu untuk info lengkap bu PM saja

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bid
    6 bids

    Kami adalah perusahaan jasa finishin percetakan, kami sudah lama menggunakan software ini untuk buat WO ke produksi, print surat jalan, dan print invoice tetapi makin kesini makin banyak yang harus custom dan sudah tidak sesuai lagi. Saat ini software di pakai beberapa orang staff admin dan keuangan, tidak ada DB terpisah, semua run file .exe yang sama

    $203 (Avg Bid)
    $203 Avg Bid
    6 bids

    saya bisa mengetik cepat dengan teknik sepuluh jari, sehingga sangat pas buat anda yang dikejar deadline :) I can type fast with ten-finger technique, so it is fitting that a deadline for you :)

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bid
    1 bids

    proyek yang saya buat bisa menguntungkan anda untuk belajar mathematik,medical writing,education,academic writing

    $6 - $11 / hr
    $6 - $11 / hr
    0 bids

    proyek yang saya buat bisa menguntungkan anda untuk belajar mathematik,medical writing,education,academic writing

    $6 - $11 / hr
    $6 - $11 / hr
    0 bids

    proyek yang akan saya buat adalah berupa macam-macam desain logo, mulai dari logo perusahaan, logo sekolah dan masih banyak lagi.

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bids

    naskah yang akan saya buat akan berbeda dan bukan yang seperti yang ada difikiran anda say akan bekerja seoptimal mungkin

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bid
    1 bids

    ...Yogyakarta yang semula berada di Pasar Ngasem yang berada dekat dengan keraton Yogyakarta maupun Taman [login to view URL] Ngasem di pindah oleh pemerintah kota Yogyakarta ke Dongkelan Buat Tata Kota Yogyakarta. Pemindahan pasar ngasem ke Daerah Dongkelan sangat berdampat positif, karena Pasar Satwa Dan Tanaman Hias Yogyakarta(PASTY) berada di jalur utama antara

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bid
    2 bids

    saya ingin...kedokteran gigi ataupun mahasiswa keperawatan gigi. dan artikel yang saya buat dapat menjadi dorongan bagi pembaca untuk lebih menjaga kebersihan dan kesehatan rongga mulut terutama gigi, karena kebanyakan orang meremehkan rasa sakit pada gigi. jika diberi kesempatan saya akan buat artikel sebaik mungkin, ya walaupun saya belum membuatnya

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bid
    1 bids

    proyek yang saya buat bisa menguntungkan anda untuk belajar mathematik,medical writing,education,academic writing

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bid
    7 bids

    Kami adalah perusahaan jasa finishin percetakan, kami sudah lama menggunakan software ini untuk buat WO ke produksi, print surat jalan, dan print invoice tetapi makin kesini makin banyak yang harus custom dan sudah tidak sesuai lagi. Saat ini software di pakai beberapa orang staff admin dan keuangan, tidak ada DB terpisah, semua run file .exe yang sama

    $1195 (Avg Bid)
    $1195 Avg Bid
    6 bids

    Rama Mebel Singkawang, menerima jasa buat : rumah kayu, villa kayu, gazebo, rumah geladak dll. [login to view URL]

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bids

    saya ingin membuat sebuah design website yang elegant dengan alat photoshop saya harap anda suka dengan design website yang saya buat

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bid
    1 bids

    Gambar yang ada di Desain Baju ini saya buat dengan Adobe illustrator CS4 dan adobe photosho CS4. ..

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bid
    2 bids

    Daily: Posting minimal 3 Thread per hari kerja (Thread yang dapat dikategorikan sebagai Hot Thread) Sundul Forum Thread KasKus 3x sehari. ...Thread per hari kerja (Thread yang dapat dikategorikan sebagai Hot Thread) Sundul Forum Thread KasKus 3x sehari. Menanggapi posting thread. Buat 3 kalimat promosi, sapaan untuk posting ke forum dan website.

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bid
    2 bids

    saya akan membuat proyek aplikasi blackberry. dan aplikasi yang akan saya buat ini merupakan aplikasi terbaru dalam blackberry/.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bids

    Kami adalah perusahaan jasa finishin percetakan, kami sudah lama menggunakan software ini untuk buat WO ke produksi, print surat jalan, dan print invoice tetapi makin kesini makin banyak yang harus custom dan sudah tidak sesuai lagi. Saat ini software di pakai beberapa orang staff admin dan keuangan, tidak ada DB terpisah, semua run file .exe yang sama

    $290 (Avg Bid)
    $290 Avg Bid
    5 bids

    membuat atau memelihara jaringan yang telah saya buat untuk konsumen apa bila ada kerusakan atau troube pada jaringan anda

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bids

    coba untuk membuar [login to view URL] bila ada ingin memberisaya masukan tolong ya...mana tau kita bisa buat ny..dankita aq menjadi org sukses.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bid
    1 bids

    Artikel yang akan saya buat adalah sebuah artikel untuk memotivasi seseorang bagaimana ia dapat menjadi seseorang yang sukses , tanpa bantuan orang lain selain dirinya sendiri . artikel ini juga dapat mengubah hidup seseorang , yang dulunya malas menjadi seseorang yang baru .

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bid
    1 bids

    Pada artikel yang akan saya buat , dimana artikel tersebut merupakan sebuah motivasi untuk setiap orang yang membaca nya . dimana apabila orang tersebut membacanya , terutama ia sedang ingin melupakan seseorang , artikel ini dapat membantunya bagaimana caranya . pada artikel ini juga akan ditambahkan tips-tips dari saya yang akan mmbuat artikel ini

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bid
    1 bids

    ide membuat des...produk yang terpikir langsung dalam pikiran kita tujuan atau arti dari apa yang buat dengan maksud lain produk design yang kita buat sesuai latar belakng dari perusahaan itu contohnya design sebuah baju kaos yang terlintas dalam pikiran kita design tshirt yang kita buat untuk kalangan anak muda atau orang dewasa seperti itu contohnya

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bids

    Salam sejahtera semua, saya adalah pemilik sebuah syarikat dalam bidang tshirt printing. Saya ingin memulakan project membuat tshir branding saya sendiri, Saya mencari designer yg boleh buat design yang unique pada baju tshirt especially tshirt white or black color. I need design yang unique such as 3D look, funny design yg boleh diterima kalangan

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bid
    2 bids

    ide membuat des...produk yang terpikir langsung dalam pikiran kita tujuan atau arti dari apa yang buat dengan maksud lain produk design yang kita buat sesuai latar belakng dari perusahaan itu contohnya design sebuah baju kaos yang terlintas dalam pikiran kita design tshirt yang kita buat untuk kalangan anak muda atau orang dewasa seperti itu contohnya

    $5158 (Avg Bid)
    $5158 Avg Bid
    8 bids