data entry for online store (Indonesian Only) - repost

Closed

hi semuanya,

saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa

job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB.

job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya

productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya.

setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel

product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category

data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt

jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad tercantum berat sebesar [url removed, login to view], harga supplier $6 , maka freelancer perlu memasukan harga dalam web tsb dengan nilai 30+60+55 yaitu 145rb

dimana harga per-kg 100rb, kurs dollar 10rb, dan mark up harga 55rb

pekerjaan ini tidak harus selesai dlm bbrp hari , bisa diselesaikan dalam bbrp hari dengan catatan melakukan update data sesuai dengan job ke-2

pekerjaan ke-2, update product baik menghapus product out of stock, menambahkan product baru

ataupun menambahkan deskripsi / diskon pada product apabila dibutuhkan pada 2 website , dengan jenis product yg sama

perbedaannya adalah web pertama ditujukan untuk retail dengan jumlah product yang byk (product pada job ke-1)

web lainnya ditujukan kepada resell, hanya bbrp puluh sampai 100 product (bisa saya masukan sendiri apabila freelancer tidak bersedia)

seharusnya job-2 ini mudah, plg hanya membutuhkan waktu 30mnt / hari (sabtu minggu libur) mengingat daily product baru dan out of stocknya tidak seberapa byk, usually hanya 10-30 product

budget untuk job ke-2 ini adalah 300rb/bulan, kl ada yg mau lebih rendah jg boleh =p , pembayaran melalui bca/mandiri ,

kriteria yang saya perlukan adalah :

-jujur, dan tidak merusak isi website

-mau menerima kedua job tanpa memilih salah 1

-pengetahuan dasar pada pengoperasian browser dan browsing

-pengetahuan mengenai virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe)

-lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding)

kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..)

-kenaikan gaji

apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :(

-tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual

please take a note, job ini saya lebih prefer lempar ke freelancer yg saya pilih

semoga beliau tertarik dengan job simple ini

thx

Skills: Data Entry, Excel, Virtual Assistant, Word

See more: stock take freelancer, step for freelancer, retail freelancer, resell freelancer, primary data, p loh, pembayaran dari freelancer, pekerjaan untuk freelancer, pekerjaan sabtu minggu, pekerjaan di freelancer, pekerjaan dari freelancer, online store supplier, online store freelancer, online pekerjaan, online job freelancer website, online indonesian, online freelancer org, kerja web, kerja untuk freelancer online, job pekerjaan online, job for indonesian, jenis pekerjaan freelancer, indonesian website, indonesian online job, indonesian online

Project ID: #4493411

13 freelancers are bidding on average Rp779000 for this job

gatsu58

Salam, Saya sangat berpengalaman dalam mengerjakan proyek seperti anda. Saya juga dapat membantu mengenai pekerjaan ke-2 dan untuk pembayaran pekerjaan regular yang ke-2 ini anda dapat melakukan pembayaran melalui reke More

Rp300000 IDR in 3 days
(60 Reviews)
4.6
weeze

semoga saya terpilih... :)

Rp350000 IDR in 7 days
(0 Reviews)
0.0
suryatykfang

Hallo, Ini Jobs pertama saya sejak bergagung. Saya ambil ke 2 jobs yg ditawarkan. Waktu adalah estimate, dimana perlu ketelitian untuk menginput data agar tidak merugikan pemberi kerja dan tentunya menjaga brand image More

Rp1760000 IDR in 12 days
(0 Reviews)
0.0
nadyadya

saya bersedia mengerjakan kedua job tsb. saya sangat suka berbelanja produk online, dan tau bagaimana harus mengelolah data-data produk anda sehingga menjadi lebih menarik. dan kemungkinan, jika bisa, mungkin bisa sh More

Rp1333333 IDR in 9 days
(0 Reviews)
0.0
ajsugi

Salam, Saya berminat dalam mengerjakan proyek ini. Anda dapat melakukan pembayaran melalui rekening bank. Regards, Aji

Rp666666 IDR in 5 days
(0 Reviews)
0.0
aisyasafira

Boleh saya coba, senang kerja dengan sesama orang indonesia :)

Rp300000 IDR in 5 days
(0 Reviews)
0.0
hen2385

Hai, saya bisa mengerjakan job ini. untuk upload dan download data tidak jadi maslah buat saya. thx

Rp300000 IDR in 3 days
(0 Reviews)
0.0
dyahachie2211

Hello, Saya berminat terhadap pekerjaan ini dan sudah mengirimkan surat lamaran ke PMB Anda. Terima kasih atas perhatiannya.

Rp300000 IDR in 3 days
(0 Reviews)
0.0
ida23

Saya bisa buat job ini.

Rp300000 IDR in 3 days
(0 Reviews)
0.0
GueYan

Hi, Saya belum pernah dapat job disini. Apabila berkenan Anda bisa pilih saya karena saya memenuhi requirement yang Anda minta. Semoga saya juga bisa berpartisipasi dalam mengembangkan bisnis Anda. Salam.

Rp350000 IDR in 3 days
(0 Reviews)
0.0
prashantjaipur09

Respected sir , Warn Greeting to You Sir i have done this type of work before it and i am having 30 to 35 wpm typing speed and i assured you will be happy by seeing my work Skype Id - prashant.mittal09 Hoping Po More

Rp1320000 IDR in 2 days
(0 Reviews)
0.0
shevat87

berminat baget nih sama kerjaan seperti ini. please rekrut saya ya :)

Rp350000 IDR in 1 day
(0 Reviews)
0.0
pepelephew

Pilih Saya :D bayarnya Bisa Pake BCA :P

Rp2497000 IDR in 30 days
(0 Reviews)
0.0